Astralhunter (astralhunter) wrote,
Astralhunter
astralhunter

Историческая справедливость

Прекрасный анализ ситуации начала "пермогх" на Украине и почему "Крымнаш".
Вот, например, этого аргумента я еще не знала. А ведь лежал на поверхности!

Есть и другие соображения: завершается работа над законопроектом о признании незаконной передачи Крыма Украине в 1954 году.

Проведенный юристами анализ принятых тогда решений однозначно указывает на то, что Акт о передаче был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. В законопроекте предлагается признать передачу Крыма не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия.

Как? Что за насилие над юриспруденцией — вернуться на десятки лет назад и препарировать прошлое в своих интересах? Это голоса наших антироссийских знакомых.

Но, уважаемые господа, Латвия уже это сделала: вернулась в сороковой год и подправила все как надо:

весь советский период благополучно выброшен на свалку истории, новое государство, новое право, новое законодательство беспрерывно вытекает из Первой республики.


Кто-то пытается оспорить несколько запоздалое хирургическое вмешательство? Нет таких? Очень хорошо. В таком случае ждем решения российской Госдумы, чтобы поздравить с последним штрихом в крымской эпопее, с окончательным и бесповоротным восстановлением исторической справедливости.

И опять слышно утробное сопение антироссийского комментатора, на сей раз язвящего по поводу «исторической справедливости»: бессовестный предлог это, предлог для захвата чужих территорий.

Бросьте, господа. Надоели.

 




Историческая справедливость есть, и когда она торжествует, я готов присоединиться к этому торжеству.






Справедливо, что евреи, растекшись на две тысячи лет по всему миру, обрели в конце концов свою землю «обетованную». Справедливо, что Берлинскую стену растащили на сувениры, а немцы наконец объединились в единый народ. Справедливо, что латыши, литовцы, эстонцы получили долгожданную независимость. Будет справедливо, когда объединятся две Кореи, а это непременно случится, и случится это именно по закону исторической справедливости.

Справедливо, что Крым вернулся в состав России, а крымские татары вернулись на свои исконные земли. Исторически справедливо.


http://www.imhoclub.lv/ru/material/budapeshtskij_kapkan_dlja_medvedja

А это в комментах! Просто шедеврально:
Если Россия хочет, чтобы ее считали соразмерной США, она должна вести  себя  как США.
Tags: Крым, Крымнаш, Латвия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments